매운 감자 박제 파이:사모 사

매운 감자 박제 파이:사모 사
매운 감자 박제 파이:사모는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,소금,생강,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 감자 사모 사, 약간 매운 야채 사모 사,및 매운 옥수수와 병아리 콩 구운 사모 사 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇 또는 식품 가공기에 소금과 밀가루를 섞는다. 생과자 믹서기로 부스러기가 형성 될 때까지 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
한 번에 물 몇 큰술을 추가,당신은 공을 형성 할 수있을 때까지. 반죽을 약 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
약 15 분 더 쉬게하십시오. 반죽을 미리 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
채우기 위해:부드러운 때까지 감자를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
5
배수하고 따로 보관하십시오.
6
신선한 당근을 사용하는 경우,잘라 물 속에서 끓어 오르기 직전의,커버,작은 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
간신히 요리 옥수수와 완두콩을 추가합니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
팬에 기름을 가열하고 황금 때까지 양파를 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
9
마늘,생강,칠레를 넣고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
10
가람 마살라,강황,칠레 가루,소금을 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가람 마살라가람 마살라
심황심황
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
그릇에 으깬 감자,양파와 향신료 혼합물,당근,완두콩,옥수수,레몬 주스,다진 고수를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
잘 섞는다.
13
사모 사를 조립하려면:반죽을 9 개의 동일한 크기의 공으로 나눕니다. 가루로 만들어진 표면에 각 공을 5 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
각 원을 반으로 자릅니다.
15
작은 물 직선 측면을 브러시,반으로 접어,그들은 원뿔 모양을 형성하기 위해 중복 있도록 두 개의 직선 측면을 정렬. 꽉 물개를 만들기 위해 함께 가장자리를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
16
상단 가장자리를 깨끗하게 유지하면서 각 원뿔 내부에 약 1 큰 스푼의 충전물을 놓습니다. 원뿔의 안쪽 상단 테두리를 적시고 가장자리를 함께 눌러 다른 꽉 씰을 만듭니다.
17
튀김 준비가 될 때까지 사모 사를 트레이에 놓습니다. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
18
깊은 냄비에 약 3 인치의 식물성 기름을 데 웁니다. 그들을 군중하지 않도록주의하면서,한 번에 여러 사모 튀김. 1 개의 측이 황금 갈색을 돌 때,반대편에 갈색에 그것을 넘어서 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
19
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
20
처트니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙18
건강 점수1
잡지