매운 감자 박제 파이:사모는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,소금,생강,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 감자 사모 사, 약간 매운 야채 사모 사,및 매운 옥수수와 병아리 콩 구운 사모 사 비슷한 요리법.
지침
1
중간 그릇 또는 식품 가공기에 소금과 밀가루를 섞는다. 생과자 믹서기로 부스러기가 형성 될 때까지 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한 번에 물 몇 큰술을 추가,당신은 공을 형성 할 수있을 때까지. 반죽을 약 5 분 동안 반죽하십시오.