매운 갈색 겨자 치킨
매운 갈색 겨자 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,파프리카,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 절인 붉은 양파와 매운 갈색 겨자와 바베큐 소스 치킨 자식, 매운 갈색 겨자,및 매운 꿀 겨자 드레싱을 곁들인 허니 머스타드 프레첼 크러스트 치킨 샐러드.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
겨자와 함께 모든면에서 닭 가슴살 반쪽을 닦으십시오.
빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 균등 코트 빵 부스러기에 닭을 누릅니다. 준비된 베이킹 접시에 닭 가슴살을 배열하십시오.
각 닭 가슴살 위에 혼합물 약 1 큰술을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 덮고 굽습니다. 발견하고 파프리카로 간을하고 15 분 동안 계속 굽습니다.