매운 가지,돼지 고기,두부 볶음

매운 가지,돼지 고기,두부 볶음
매운 가지,돼지 고기,두부 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 307 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아시아 칠리 페이스트,단단한 두부,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기,두부,가지 볶음, 가지와 두부 볶음-4 점,및 가지(가지)-두부 볶음.

지침

1
가지를 헹구고 십자형으로 1 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
2
라운드를 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
3
야채와 참기름을 12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 14 인치 냄비에 중간 정도의 고열로 붓습니다. 뜨거울 때 가지를 넣고 부드러워지고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
가지를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
생강과 마늘을 팬에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
돼지 고기를 넣고 부서지고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
7
그릇에 간장,설탕,식초,칠리 페이스트,옥수수 전분,물 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
팬에 붓고 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
가열 될 때까지 두부,가지,파를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지