매운 가지,돼지 고기,두부 볶음
매운 가지,돼지 고기,두부 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 307 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아시아 칠리 페이스트,단단한 두부,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기,두부,가지 볶음, 가지와 두부 볶음-4 점,및 가지(가지)-두부 볶음.
지침
가지를 헹구고 십자형으로 1 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
라운드를 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
야채와 참기름을 12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 14 인치 냄비에 중간 정도의 고열로 붓습니다. 뜨거울 때 가지를 넣고 부드러워지고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
생강과 마늘을 팬에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 자주 저어줍니다.
돼지 고기를 넣고 부서지고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
그릇에 간장,설탕,식초,칠리 페이스트,옥수수 전분,물 1/4 컵을 섞습니다.
팬에 붓고 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
가열 될 때까지 두부,가지,파를 부드럽게 저어줍니다.