매운 가지

매운 가지
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 매운 가지는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 263 칼로리. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 마늘,갈은 돼지 고기,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 가지, 매운 가지,및 매운 가지 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 소스 재료를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
야채 껍질 벗기는 사람으로 가지 피부의 1 인치 스트립을 제거하고 그 사이에 1 인치 피부 스트립을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
필러필러
3
가지를 세로로 4 분의 1 로 자른 다음 각 섹션을 십자형으로 3 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4
3 인치를 채우기 위해 2 쿼트 냄비에 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 가지 배치를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6
슬롯 스푼으로 제거하고 종이 타월에 잘 배수.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
뜨거운 때까지 높은 열에 냄비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
튀김 기름 1 큰술을 넣고 소용돌이 치며 측면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
9
마늘,생강,말린 고추 및 파를 첨가하십시오;약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
10
갈색과 부서지기 쉬운 때까지,숟가락의 뒷면에 조각을 깨고,지상 고기와 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
11
소스를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
요리 가지를 추가하고 코트에 저어. 따뜻한 서빙 플래터에 특종.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
13
고수 또는 파로 장식 한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지