칠면조 소시지와 다진 마늘을 넣고 소시지가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶고 포크 뒷면으로 소시지를 끊습니다. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
2
자신의 주스,슬라이스 라페와 토마토를 추가칠리,지상 커민 다진 신선한 로즈마리와 자주 교반,10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
터키 소시지
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
액체 및 닭고기 국물과 함께 가르 반조 콩을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 수프를 15 분 동안 끓입니다. 신선한 레몬 주스를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)