매실과 지 카마 양념을 곁들인 돼지 고기 안심
당신이 더 추가 할 경우 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 조리법 상자에 조리법,매실과 지 카마 양념과 소금물 돼지 고기 안심은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 173 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 세라노 칠레,꿀,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 파인애플 매실 양념을 곁들인 돼지 고기 안심, 스페인 식 돼지 고기 안심,및 사과 지 카마 양배추와 돼지 고기 안심.
지침
차가운 물 8 컵과 소금 1/2 컵을 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 넣고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
소금물에 돼지 고기를 추가;실온 1 시간에 서 보자.
그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다;그릴 15 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 155(약간 분홍색),때때로 돼지 고기를 돌려.
곡물을 가로 질러 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
남은 1/4 티스푼 후추,자두 및 다음 7 가지 재료(칠레를 통해)를 섞습니다.