매실과 살구 퍼프 페이스 트리 타르트

매실과 살구 퍼프 페이스 트리 타르트
매실과 살구 퍼프 페이스 트리 타트는 유제품 무료 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 살구 잼,설탕,퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 퍼프 페이스 트리 매실 타르트, 메이플 매화 퍼프 페이스 트리 타르트,및 퍼프 페이스 트리 토마토 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
작은 그릇에 칼로 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어,다른 사용을 위해 포드를 저장,설탕과 계피에 저어.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 과자를 굴리고 2(6~5 1/2 인치)직사각형을 잘라냅니다. 과자 굽는 판에 생과자를 배열하고 펼쳐진 구석을 남겨두는 1/2 인치 국경을 형성하기 위하여 모든 측에 가장자리를 안으로 접히십시오. 끝을 왜곡 하 고 베이킹 시트에 부드럽게 그들을 눌러 모서리에 포인트를 형성 합니다. 생과자에 매실과 살구 조각을 배열하고,그(것)들을 경미하게 겹쳐 놓고,줄에서 설탕 혼합물로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
생과자가 황금 갈색,20 25 분이 될 때까지 오븐의 한가운데에 있는 타르트를 구우십시오. 랙에 시원한 타르트와 잼 브러시.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
아이스크림으로 따뜻한 타르트를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지