매실 푸딩 디저트
자두 푸딩 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루의 혼합물,계란 대체,지상 정향,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마사의 매실 디저트, 신선한 매실 빵 부스러기 디저트,및 자두-히비스커스 젤라틴 디저트.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
요구르트와 설탕을 함께 크림. 한 번에 하나씩 계란을 치고 완전히 통합 될 때까지 계란을 대체하십시오. 별도의 그릇에 건포도,건포도 및 피캔을 밀가루로 던지십시오. 요구르트 혼합물에 접어. 빵,계피,피망,정향 및 호박 파이 향신료를 접습니다.
예열 된 오븐에 구워 40 분,설정 될 때까지.