매실 파이

매실 파이
매화 파이는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 자두,지상 육두구,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 셔벗을 곁들인 매실 타르트 타틴, 매실 셔벗이 들어간 꿀,자두,블랙 베리 젤리,및 매화 맛:담슨 매화 커스터드 타르트.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
빵 껍질 만들기:큰 그릇에 밀가루 3 컵,백설탕 3/4 컵,베이킹 파우더,소금 1/8 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
철저히 섞은 다음 조각이 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기로 2/3 컵 버터 또는 마가린을 자릅니다. 계란,바닐라 추출물,우유 및 레몬 향을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
은색 비평범은색 비평범
신선한 스크랩신선한 스크랩
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
모든 재료가 결합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽이 냉장고에 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
스트라우셀 토핑 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루 1/2 컵,흑설탕,계피 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼,다진 견과류,강판 레몬 제스트를 섞습니다. 모든 재료가 잘 결합 될 때까지 손가락으로 버터 또는 마가린으로 작업하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
은색 비평범은색 비평범
신선한 스크랩신선한 스크랩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
움푹 들어가게하고 얇게 썬 과일을 큰 그릇에 넣으십시오. 작은 그릇에 남은 설탕,밀가루,계피,육두구를 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
과일 위에 붓고 모든 과일이 고르게 코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
3
파이 크러스트를 굴려 9 인치 파이 팬에 넣습니다. 트림 및 플루트 가장자리,다음 과일 충전물에 붓는다. 스트라우젤 토핑으로 과일을 고르게 덮고 예열 된 오븐에서 45~55 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
따뜻한 봉사,또는 실온에서.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수1
잡지