매실 살사를 곁들인 구운 닭 가슴살
매실 살산과 함께 구운 닭 가슴살 요리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 177 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 양파,사이다 식초,마늘 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매실 살사를 곁들인 구운 닭 가슴살, 매실 살산과 바 스마티 쌀을 곁들인 닭 가슴살,및 신선한 매실 살사를 곁들인 팬 구이 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 갈색 설탕 혼합물로 닭고기를 문지릅니다.
그릴 팬 또는 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
닭 추가;요리 6 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
닭고기가 요리하는 동안 남은 재료를 그릇에 담습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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