매실 바베큐 소스
매 화 바베 큐 소스는 글루텐 프리 및 비건 소스. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.93 입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 자두,토마토,케첩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 비건 바베큐 소스, 아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스와 함께 튀긴 두부,및 매실 소스 비슷한 요리법.
지침
나는 냄비에 바로 퓌레 스틱 블렌더를 사용,하지만 당신은 스틱 블렌더가없는 경우 전통적인 믹서기 또는 푸드 프로세서로 전송.산(토마토와 식초)때문에 이것은 냉장고에 4-6 개월 동안 보관해야하지만 더 오래 지속되기를 원한다면 얼 수 있습니다. 당신은 항상 그것을 보존하기 위해 전통적인 통조림을 할 수 있지만,당신은 나를 알고 있습니다. 다시 확인 하 고이 악몽 작은 소스를 사용 하 여 확인 하기로 결정 참조.매실 바베큐 소스
수확량 3 컵 1 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰 양파,깍둑 썰기,약 1 1/2 컵 1 1/4 파운드 자두,움푹 패이고 잘게 썬 것 1 큰 토마토,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기,약 1 컵 2 큰술 발사믹 식초 1 큰술 어금니 1 큰술 갈색 설탕 2 큰술 케첩 1/2 작은 술 소금
냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 양파를 넣습니다.
남은 재료를 추가,종 기에 가져다,그리고 끓인 다,폭로,약 한 시간 동안. 스틱 블렌더를 사용하여 퓌레 최대 4 개월 동안 냉장고에 저장하기 위해 덮여 용기에 붓는다. 변형:순수한 자두 맛을 원한다면 토마토와 케첩을 건너 뛰고 약간의 겨자와 생강을 넣으십시오.