매셔
매셔는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 버터 밀크,황갈색 감자,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매셔, 로즈마리-파마산 매셔,및 그린 칠레 매셔.
지침
참고:훌륭한 으깬 감자는 조리법을 싫어합니다. 위 총계가 정밀한 매쉬를 만들,너는 이 간단한 공식에 더 낫다 떨어져. 빨간색에 러셋의 2 에 1 비율을 명중한것을 해보십시요(무게에 의하여),감자의 파운드 당 낙농장의 적어도 1/4 컵이 있으십시요. 당신은 그것을 모두 사용하지 않을 수도 있지만,그것이 거기에 있다는 것을 아는 것이 좋습니다. 마늘에 관해서는,당신의 최선의 판단을 사용하십시오.
큰 냄비에 감자를 결합 하 고 그냥 뜨거운 물으로 커버.
높은 열 및 시즌 물 소금,1~2 작은 술(그것은 바다 물 처럼 맛 한다)위에 놓습니다. 냄비를 커버하고 끓인다.
그 사이에,작은 스튜 냄비에있는 낙농장 및 마늘을 결합하고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 이 혼합물을 감자가 끝날 때까지 거의 끓이지 않도록하십시오.
즉시 물 종기에 관해서,뚜껑을 제거하고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 15~20 분 동안 또는 감자 덩어리가 한 쌍의 집게로 쉽게 분쇄 될 때까지 요리하십시오.
물기를 뺀 다음 감자를 팬에 돌려 놓고 냄비를 가열하고 30 초 동안 흔들어 표면수가 증발 할 수 있도록하십시오.
냄비를 제거하고 수건이나 뜨거운 패드에 설정.
마늘 혼합물의 약 절반을 감자에 붓고 구식 감자 치기로 으깬다. 즉시 견실함을 맛보고 보기 시작하십시오. 매셔가 건조하거나 부드러운 것처럼 보이면 마늘 혼합물을 더 추가하십시오. 매쉬업을 통해 피하거나 대신 솜털의 접착제와 함께 끝날 것이다
똑바로 봉사하거나 뒤에 오는 것의 무엇이든으로 장식하십시오:파슬리,잘게 잘린 파,부서진 베이컨,햇볕에 말린 토마토,(당신은 건조한 그들이 있는 경우에,당신이 그(것)들을 재 수화한다는 것을 확인하십시오.)강판 고추 냉이,고추 냉이 소스,페스토,더 베이컨,