매듭 쿠키
매듭 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 98 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 식물성 기름,과자 장수 설탕,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼라브리아 사랑의 매듭 쿠키, 크로 스톨리(이탈리아어 나비 매듭 쿠키),및 마늘 매듭 레시피.
지침
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
창백하고 푹신 푹신 할 때까지 중간 높이의 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 과립 설탕을 함께 치고 스탠드 믹서에서 약 2 분 또는 핸드 헬드로 4 분 동안 사워 크림,계란 및 풍미를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 2 인치 직경 통나무로 형성하십시오.
가장 넓은 설정에서 파스타 기계의 부드러운 롤러를 설정하십시오.
통나무를 십자형으로 4 분의 1 로 자르고 주방 수건(테리 천이 아님)으로 덮은 3 조각을 보관하십시오. 남은 반죽 조각을 약 1/3 인치 두께의 사각형으로 평평하게하십시오. 밀가루 먼지. 롤러를 통해 공급하십시오. 십자형으로 반으로 접고 롤러를 통해 8 번 더 공급하여 매번 반으로 접습니다. 붙어있는 경우 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
다이얼을 다음(좁은)설정으로 돌리고 접히지 않고 반죽을 공급하십시오. 접히기 없이 반죽을 처음부터 끝까지 먹이는 것을 계속하십시오,롤러 사이 공간을 만드는 것은 마지막 조정에 두번째 사용될 때까지 매번 좁게 합니다.
롤아웃 반죽을 5 인치 사각형으로 자릅니다. 각 사각형의 중앙에 1 인치 길이 슬릿을 만듭니다. 슬릿을 통해 스트립의 한쪽 끝을 당겨 느슨한 매듭을 만듭니다.
5~6 쿼트 무거운 냄비에 기름을 적당히 고열로 가열하여 온도계에 370 을 등록 할 때까지 가열하십시오. 한 번에 4 개의 매듭을 튀기고 한 번 또는 두 번 뒤집어 노릇해질 때까지 배치 당 약 1 분 동안 볶습니다.
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
기름 아래에서 열을 끄고 롤아웃하고 남은 반죽으로 매듭을 만듭니다. 나머지 매듭을 튀기기 전에 기름을 370,000,000,000 으로 되돌립니다.
먼지는 과자 장수 설탕을 가진 과자를 냉각했다.
*당신은 파스타 기계가 없는 경우에,두꺼운 1/8 인치 미만에 잘 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.*이 쿠키는 그들이 만든 거 야 하루 최고의 하지만 그들은 실 온 1 일에 밀폐 용기에 보관 될 수 있다.