매그놀리아 바닐라 컵케익
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매그놀리아의 바닐라 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 46 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 과자 장수 설탕,우유,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 목련의 바닐라 컵 케이크 레시피, 바닐라 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 바닐라 컵 케이크 테스트,및 목련의 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵케이크 종이를 가진 선 2(1/2 컵-12 수용량)머핀 주석.
작은 그릇에 밀가루를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에,전기 믹서의 중간 속도에,매끄러운 때까지 버터를 크림.
설탕을 서서히 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
우유와 바닐라와 교류,3 부분에 건조 재료를 추가합니다. 각 추가와 함께,재료가 통합 될 때까지 이길 수 있지만 이상 이길 수 없습니다. 고무 주걱을 사용하여,재료가 잘 혼합되어 있는지 확인하기 위해 그릇에 반죽을 긁어. 조심스럽게 컵 케이크 라이너에 반죽을 숟가락,약 그들을 작성 3/4 전체.
구워 20 에 25 분,또는 컵 케이크의 중심에 삽입 케이크 테스터 깨끗한 나올 때까지.
깡통에서 제거하고 착빙 전에 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
설탕 4 컵을 넣고 우유와 바닐라를 넣습니다. 전기 믹서의 중간 속도에서 부드럽고 크림이 될 때까지 약 3~5 분 동안 치십시오. 착빙이 확산 일관성이 좋을만큼 충분히 두꺼울 때까지 각 첨가(약 2 분)후에 잘 뛰는 나머지 설탕을 한 번에 1 컵 씩 점차적으로 첨가하십시오. 모든 설탕을 넣을 필요는 없습니다. 원하는 경우 식용 색소 몇 방울을 넣고 철저히 섞으십시오. (사용 하 고 냉장 하는 경우 착빙이 설정 됩니다 때문에 실내 온도에서 착빙을 저장 합니다.)착빙은 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.