매그놀리아 바닐라 컵케익

매그놀리아 바닐라 컵케익
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매그놀리아의 바닐라 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 46 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 과자 장수 설탕,우유,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 목련의 바닐라 컵 케이크 레시피, 바닐라 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 바닐라 컵 케이크 테스트,및 목련의 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
컵케이크 종이를 가진 선 2(1/2 컵-12 수용량)머핀 주석.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
4
작은 그릇에 밀가루를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
큰 그릇에,전기 믹서의 중간 속도에,매끄러운 때까지 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
설탕을 서서히 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
7
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
우유와 바닐라와 교류,3 부분에 건조 재료를 추가합니다. 각 추가와 함께,재료가 통합 될 때까지 이길 수 있지만 이상 이길 수 없습니다. 고무 주걱을 사용하여,재료가 잘 혼합되어 있는지 확인하기 위해 그릇에 반죽을 긁어. 조심스럽게 컵 케이크 라이너에 반죽을 숟가락,약 그들을 작성 3/4 전체.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
구워 20 에 25 분,또는 컵 케이크의 중심에 삽입 케이크 테스터 깨끗한 나올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
15 분 동안 통에 컵 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
11
깡통에서 제거하고 착빙 전에 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
12
큰 혼합 그릇에 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
13
설탕 4 컵을 넣고 우유와 바닐라를 넣습니다. 전기 믹서의 중간 속도에서 부드럽고 크림이 될 때까지 약 3~5 분 동안 치십시오. 착빙이 확산 일관성이 좋을만큼 충분히 두꺼울 때까지 각 첨가(약 2 분)후에 잘 뛰는 나머지 설탕을 한 번에 1 컵 씩 점차적으로 첨가하십시오. 모든 설탕을 넣을 필요는 없습니다. 원하는 경우 식용 색소 몇 방울을 넣고 철저히 섞으십시오. (사용 하 고 냉장 하는 경우 착빙이 설정 됩니다 때문에 실내 온도에서 착빙을 저장 합니다.)착빙은 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙24
건강 점수0
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