망고와 지 카마 샐러드를 곁들인 피에스타 치킨 타코

망고와 지 카마 샐러드를 곁들인 피에스타 치킨 타코
망고와 지 카마 샐러드를 곁들인 피에스타 치킨 타코는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 333 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 사전 피망,라임 주스,망고,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 지 카마 샐러드를 곁들인 피에스타 치킨 타코, 망고와 지 카마 샐러드를 곁들인 피에스타 치킨 타코,및 지 카마-망고 살사를 곁들인 멧돼지 카르니타스 타코.

지침

1
샐러드를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 결합하십시오.
2
타코를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
칠리 파우더,커민,치 폴레 페퍼로 닭고기를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4
팬에 닭고기 혼합물을 추가;볶음 3 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
팬에 남은 1 티스푼 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
피망과 1 개의 컵 양파를 첨가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 팬에 닭고기 혼합물을 반환;요리 2 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
소금 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 혼합 채소 2 큰술,닭고기 혼합물 약 1/3 컵,각 옥수수에 약 2 큰술 샐러드를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미리 자른 빨간 피망미리 자른 빨간 피망1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료86 인치(6 인치)옥수수 토르티야(6 인치)옥수수 토르티야2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 커민지상 커민177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(3 인치)줄리엔 컷 껍질을 벗긴 지 카마(3 인치)줄리엔 컷 껍질을 벗긴 지 카마1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 라임 주스신선한 라임 주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 껍질을 벗긴 익은 망고얇게 썬 껍질을 벗긴 익은 망고237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개혼합 샐러드 채소혼합 샐러드 채소1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)올리브 오일,분할올리브 오일,분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미리 썬 붉은 양파미리 썬 붉은 양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미리 썬 붉은 양파미리 썬 붉은 양파1대시6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살,얇은 스트립으로 자른다.껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살,얇은 스트립으로 자른다.1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지