망고와 지 카마 샐러드를 곁들인 피에스타 치킨 타코
망고와 지 카마 샐러드를 곁들인 피에스타 치킨 타코는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 333 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 사전 피망,라임 주스,망고,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 지 카마 샐러드를 곁들인 피에스타 치킨 타코, 망고와 지 카마 샐러드를 곁들인 피에스타 치킨 타코,및 지 카마-망고 살사를 곁들인 멧돼지 카르니타스 타코.
지침
샐러드를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 결합하십시오.
타코를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠리 파우더,커민,치 폴레 페퍼로 닭고기를 골고루 뿌립니다.
피망과 1 개의 컵 양파를 첨가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 팬에 닭고기 혼합물을 반환;요리 2 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 혼합 채소 2 큰술,닭고기 혼합물 약 1/3 컵,각 옥수수에 약 2 큰술 샐러드를 준비하십시오.