망고와 바 스마티 라이스 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 망고와 스마티 쌀 샐러드 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 219 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 단단하게 익은 망고,육두구,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 야채 샐러드와 인도 쌀, 바 스마티 쌀과 여름 야채 샐러드,및 완두콩,민트,레몬을 곁들인 인도 쌀 샐러드.
지침
큰 그릇에 시원한 물에 쌀을 저어;물기를 빼십시오. 물 더 이상 흐린까지 여러 번 반복 합니다.
2~3 쿼트 팬에 쌀과 물 3 컵을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와,커버,가장 낮은 설정으로 열을 설정. 밥이 물기 위하여 부드러울 때까지,대략 15 분 요리하십시오;약동하지 마십시오.
뜨거운 쌀을 소쿠리에 붓고 약 15 분 동안 따뜻해 지거나 식을 때까지 그대로 두십시오.
넓은 그릇에 오렌지와 라임 주스,설탕,육두구 1/4 티스푼을 섞습니다.
망고에서 껍질을 잘라,다음 그릇에 작은 조각에 과일을 잘라;구덩이를 폐기.
밥을 그릇에 붓고 섞은 다음 소금을 넣어 맛을 낸다.
더 많은 육두구로 샐러드를 뿌린 다음 꽃을 뿌립니다.