망고와 망고 비네 그레트를 곁들인 그을린 푸 아그라

망고와 망고 비네 그레트를 곁들인 그을린 푸 아그라
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 망고와 망고 냄새 맡는 약병 시도 그을린 푸 아그라를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 91 서빙 당 센트. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 토 가라시,타임,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라, 생강 크림을 곁들인 그을린 푸 아그라,및 샤르도네-자몽 감소를 곁들인 그을린 푸 아그라 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 고속에 믹서기와 퓌레에 물 제외한 모든 재료를 배치. 퓌레가 너무 두꺼운 것 같으면 물 몇 방울과 퓌레로 얇게 썰어 통합하십시오. 퓌레가 일관성과 같은 소스를 가질 때까지 물(한 번에 몇 방울)을 계속 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
냉장고에서 푸 아그라를 제거하고 네 개의 1 인치 두께의 조각으로 잘라(그들은 약 3 온스 각 무게해야). 실온에서 15 분 동안 따로 보관하십시오. 한편 잘게 썬 망고,샬롯,타임,설탕,막걸리 식초,올리브 오일,골파,소금과 후추를 작은 믹싱 볼에 넣습니다. 부드럽게 던져 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
푸아그라푸아그라
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
헤이즐넛을 작은 볶음 팬에 넣고 고열로 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기를 사용하여 헤이즐넛을 으깨십시오. (또는 도마에 그들을 두고,스튜 냄비의 바닥에 덮고,확고하게 아래로 눌러서 분쇄하십시요.)
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
커팅 보드커팅 보드
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
소금과 후추로 푸 아그라 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
푸아그라푸아그라
5
가열되지 않은 소트 팬 두 개에 푸 아그라 두 조각을 놓습니다. 스토브 위에 소트 팬을 고열로 놓고 푸아그라를 노릇 노릇해질 때까지 2~3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
푸 아그라에 의해 주어진 여분의 지방을 부어 부드럽게 각 조각을 뒤집어 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 또 다른 2~3 분 동안 요리,열에서 제거 하 고 푸 아그라 조각 다른 분 동안 팬에 남아 하자.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
7
여분의 지방을 흡수하기 위해 종이 타월로 늘어선 접시에 푸 아그라를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
4 개의 디너 플레이트 중앙에 망고 샐러드 1 숟가락을 놓습니다. 각 샐러드 위에 한 조각의 푸 아그라를 배열하십시오. 망고 비네 그레트를 샐러드 주위에 원을 그리며 숟가락 넣고 푸 아그라 위에 조금 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
푸아그라푸아그라
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
9
짓 눌린 구운 헤이즐넛으로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
10
바르 기사
11
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12
기사
13
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
잡지