망고와 망고 비네 그레트를 곁들인 그을린 푸 아그라
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 망고와 망고 냄새 맡는 약병 시도 그을린 푸 아그라를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 91 서빙 당 센트. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 토 가라시,타임,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라, 생강 크림을 곁들인 그을린 푸 아그라,및 샤르도네-자몽 감소를 곁들인 그을린 푸 아그라 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 고속에 믹서기와 퓌레에 물 제외한 모든 재료를 배치. 퓌레가 너무 두꺼운 것 같으면 물 몇 방울과 퓌레로 얇게 썰어 통합하십시오. 퓌레가 일관성과 같은 소스를 가질 때까지 물(한 번에 몇 방울)을 계속 추가하십시오.
냉장고에서 푸 아그라를 제거하고 네 개의 1 인치 두께의 조각으로 잘라(그들은 약 3 온스 각 무게해야). 실온에서 15 분 동안 따로 보관하십시오. 한편 잘게 썬 망고,샬롯,타임,설탕,막걸리 식초,올리브 오일,골파,소금과 후추를 작은 믹싱 볼에 넣습니다. 부드럽게 던져 예약하십시오.
헤이즐넛을 작은 볶음 팬에 넣고 고열로 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다.
박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기를 사용하여 헤이즐넛을 으깨십시오. (또는 도마에 그들을 두고,스튜 냄비의 바닥에 덮고,확고하게 아래로 눌러서 분쇄하십시요.)
가열되지 않은 소트 팬 두 개에 푸 아그라 두 조각을 놓습니다. 스토브 위에 소트 팬을 고열로 놓고 푸아그라를 노릇 노릇해질 때까지 2~3 분간 조리합니다.
푸 아그라에 의해 주어진 여분의 지방을 부어 부드럽게 각 조각을 뒤집어 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 또 다른 2~3 분 동안 요리,열에서 제거 하 고 푸 아그라 조각 다른 분 동안 팬에 남아 하자.
여분의 지방을 흡수하기 위해 종이 타월로 늘어선 접시에 푸 아그라를 옮깁니다.
4 개의 디너 플레이트 중앙에 망고 샐러드 1 숟가락을 놓습니다. 각 샐러드 위에 한 조각의 푸 아그라를 배열하십시오. 망고 비네 그레트를 샐러드 주위에 원을 그리며 숟가락 넣고 푸 아그라 위에 조금 뿌립니다.
짓 눌린 구운 헤이즐넛으로 장식하고 봉사하십시오.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;