망고와 구운 훈제 햄
망고와 함께 구운 훈제 햄은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 98 그램, 지방 76 그램,그리고 총 1133 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 햄,양파,복숭아 꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 제이크의 키아-훈제 치킨 반쪽 제이크의 훈제 파인애플-망고 살사와 함께 제공, 훈제 칠면조와 망고 퀘사 디아,및 망고-크랜베리 처트니와 매운 훈제 햄 비슷한 요리법.
지침
오븐의 바닥 세 번째에 랙을 정렬하고 예열 350 에프.
햄에서 거친 껍질과 지방을 다듬어 1/4 인치 두께의 지방층을 남깁니다.
햄을 로스팅 팬에 옮깁니다. 팬 주위에 양파와 망고를 뿌리고 햄 위에 꿀을 붓습니다. 호일로 팬을 단단히 덮고 2 시간 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 오븐 온도를 400 으로 높이고 햄이 가볍게 갈색으로 변하고 망고와 양파가 매우 부드러워 질 때까지 30~45 분 동안 가끔 팬 주스로 구워냅니다.
햄을 조각 보드로 옮깁니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 망고와 양파를 중간 크기의 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
팬 주스를 작은 냄비에 옮기고 적당한 열에 놓습니다. 뚜껑을 덮지 않고 약간 걸쭉 해지고 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
망고와 양파로 장식하고 팬 주스와 함께 제공하십시오.