망고와 게와 아보카도 샌드위치

망고와 게와 아보카도 샌드위치
망고 게와 아보카도 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 9 인분 레시피. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부추,덩굴 덩어리 게살,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 겉 껍질 게와 망고 차 샌드위치, 게,아보카도,망고 롤,및 아보카도와 망고 크랩 타워.

지침

1
그릇에 게살,양파,부추,피망,마요네즈,타바스코,빵 부스러기 1/4 컵,레몬 주스 및 우스터 셔 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
게살게살
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오. 직경 3 인치,두께 3/4 인치 정도의 케이크로 만듭니다.
3
접시에 밀가루를 놓고 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
4
구타 달걀을 그릇에 넣고 나머지 1 컵 빵 부스러기를 다른 접시에 놓습니다. 각 크랩 케이크를 밀가루,계란,빵 부스러기에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
게
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
각 케이크 양쪽에 좋은 갈색 빵 껍질 때까지 오일 및 팬 프라이에 케이크를 놓고,5 에 6 분 총.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
1
모든 재료를 그릇에 넣고 부드럽게 섞습니다. 나는이 아보카도의 밝은 녹색 덩어리가 좋아(이는 라임 주스는 갈색 회전에서 유지),오히려 부드러운 아보카도 칵테일로보다. 사용할 준비가 될 때까지 살사를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
핫도그, 구이핫도그, 구이
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
망고 덩어리를 물 1 1/2 컵과 과자 장수의 설탕과 함께 믹서기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 물 1/4 컵을 더 붓고 필요한 경우 물 1/4 컵을 더하고 일관성을 다시 확인하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 쿨리를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
봉사:작은 그릇에 개별 접시의 중앙에 숟가락 쿨리. 각 크랩 케이크를 반으로 썰어 두 개의 둥근 조각을 만들고 퓌레에 바닥을 놓습니다. 각 위에 아보카도 살사를 숟가락으로 얹고 샌드위치처럼 살사 위에 크랩 케이크의 상단 부분을 놓습니다. 소량의 살사를 얹고 실란트로 장식으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
오늘의 이빨오늘의 이빨
게
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
고양이 주:나는 망고를 자르는 가장 쉬운 방법이 구덩이의 넓은 측에 당신의 칼 평행선을 안쪽으로 이동하는 각 측 떨어져 뚱뚱한 조각을 삭감하기 위한 것이라는 점을 찾아냈다. 당신은 구덩이의 자유로운 2 개의 외부 3 분의 1 에 망고 3 분의 1 이,있을 것이다. 날카로운 칼로 피부를 통해 절단하지 않고 한 방향으로 먼저 다음 다른 슬라이스,두 개의 외부 분의 살에 바둑판 패턴을 잘라. 다음 망고 조각을 안쪽으로 밖으로 튀기십시오 그래서 커트 측은 바깥쪽으로 구부리고 있습니다. 당신은 그들이 칼로 피부에서 멀리 잘라 쉽게있어,그래서 덩어리가 눈에 띄는 만드는 당신이 한 크로스 해칭을 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미니 마시멜로 1/4컵(인스턴트 핫 코코아와 같은 것)미니 마시멜로 1/4컵(인스턴트 핫 코코아와 같은 것)2큰 아보카도(움푹 들어가게하고 껍질을 벗기고 덩어리로 자른다)큰 아보카도(움푹 들어가게하고 껍질을 벗기고 덩어리로 자른다)0히스 바 토피 조각갓 지상 후추갓 지상 후추1무염 버터 2큰술말린 빵 부스러기(바람직하게는 판코 부스러기)말린 빵 부스러기(바람직하게는 판코 부스러기)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카놀라유카놀라유11큰술 말린 오레가노신선한 고수(다진 것,장식용 전체 가지)신선한 고수(다진 것,장식용 전체 가지)1더블 스터프드 오레오과자 장수 설탕과자 장수 설탕9새우와 정맥메인 요리메인 요리1계란(가볍게 구타)계란(가볍게 구타)0히스 바 토피 조각코셔 소금코셔 소금2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스11큰술 말린 오레가노신선한 라임 주스신선한 라임 주스1작은 양파 1개(빨간색 또는 노란색) - 잘게 썬 것신선한 메인 또는 던저 니스 덩어리 게살신선한 메인 또는 던저 니스 덩어리 게살9새우와 정맥망고 쿨리스망고 쿨리스2망고(덩어리로 잘라-참고 참조)망고(덩어리로 잘라-참고 참조)0무염 버터 2큰술최고 품질의 마요네즈(또는 귤 아이올리-귤 아이올리를 곁들인 구운 아스파라거스 참조)최고 품질의 마요네즈(또는 귤 아이올리-귤 아이올리를 곁들인 구운 아스파라거스 참조)11큰술 말린 오레가노엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼빨간 피망(잘게 썬 것)빨간 피망(잘게 썬 것)3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼붉은 양파(잘게 썬 것)붉은 양파(잘게 썬 것)9새우와 정맥아보카도 살사아보카도 살사1히스 바 토피 조각소금소금2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼파(얇게 썬 것)파(얇게 썬 것)11큰술 말린 오레가노타바스코(또는 다른 고추 소스)타바스코(또는 다른 고추 소스)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수13
잡지