망고와 게와 아보카도 샌드위치
망고 게와 아보카도 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 9 인분 레시피. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부추,덩굴 덩어리 게살,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 겉 껍질 게와 망고 차 샌드위치, 게,아보카도,망고 롤,및 아보카도와 망고 크랩 타워.
지침
그릇에 게살,양파,부추,피망,마요네즈,타바스코,빵 부스러기 1/4 컵,레몬 주스 및 우스터 셔 소스를 섞습니다.
완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오. 직경 3 인치,두께 3/4 인치 정도의 케이크로 만듭니다.
구타 달걀을 그릇에 넣고 나머지 1 컵 빵 부스러기를 다른 접시에 놓습니다. 각 크랩 케이크를 밀가루,계란,빵 부스러기에 준설하십시오.
각 케이크 양쪽에 좋은 갈색 빵 껍질 때까지 오일 및 팬 프라이에 케이크를 놓고,5 에 6 분 총.
모든 재료를 그릇에 넣고 부드럽게 섞습니다. 나는이 아보카도의 밝은 녹색 덩어리가 좋아(이는 라임 주스는 갈색 회전에서 유지),오히려 부드러운 아보카도 칵테일로보다. 사용할 준비가 될 때까지 살사를 냉장 보관하십시오.
망고 덩어리를 물 1 1/2 컵과 과자 장수의 설탕과 함께 믹서기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 물 1/4 컵을 더 붓고 필요한 경우 물 1/4 컵을 더하고 일관성을 다시 확인하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 쿨리를 냉장 보관하십시오.
봉사:작은 그릇에 개별 접시의 중앙에 숟가락 쿨리. 각 크랩 케이크를 반으로 썰어 두 개의 둥근 조각을 만들고 퓌레에 바닥을 놓습니다. 각 위에 아보카도 살사를 숟가락으로 얹고 샌드위치처럼 살사 위에 크랩 케이크의 상단 부분을 놓습니다. 소량의 살사를 얹고 실란트로 장식으로 장식합니다.
고양이 주:나는 망고를 자르는 가장 쉬운 방법이 구덩이의 넓은 측에 당신의 칼 평행선을 안쪽으로 이동하는 각 측 떨어져 뚱뚱한 조각을 삭감하기 위한 것이라는 점을 찾아냈다. 당신은 구덩이의 자유로운 2 개의 외부 3 분의 1 에 망고 3 분의 1 이,있을 것이다. 날카로운 칼로 피부를 통해 절단하지 않고 한 방향으로 먼저 다음 다른 슬라이스,두 개의 외부 분의 살에 바둑판 패턴을 잘라. 다음 망고 조각을 안쪽으로 밖으로 튀기십시오 그래서 커트 측은 바깥쪽으로 구부리고 있습니다. 당신은 그들이 칼로 피부에서 멀리 잘라 쉽게있어,그래서 덩어리가 눈에 띄는 만드는 당신이 한 크로스 해칭을 찾을 수 있습니다.
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