망고 하바네로 살사를 곁들인 구운 마히 마히
망고 하바네로 살사 구이 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1079 칼로리, 단백질 155 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $31.21 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 포도 토마토,레몬 주스,금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 패션 프루트와 망고를 곁들인 코코넛 판나 코타 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩, 망고 살사를 곁들인 구운 데리야끼 마히 마히,및 망고 살산과 카레 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 스테이크.
지침
망고를 제외한 모든 살사 성분을 함께 섞으십시오.밤새 덮고 식히십시오.뜨거운 그릴에 그릴 마히 마히,5 분.소금과 금이 간 후추로 각 측면과 계절.
마히 마히 스테이크에 살사를 놓고 제공하십시오.