망고-하바네로 버터와 구운 옥수수
망고 하바네로 버터 구운 옥수수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 254 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 망고 넥타,코셔 소금,하바네로 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고-하바네로 버터와 구운 옥수수, 망고-하바네로 버터와 구운 옥수수,및 구운 망고-하바네로 저크 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 다진 망고를 망고 넥타,꿀,하바네로 칠레와 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 적당한 불로 요리,가끔 교반,망고는 매우 부드러운 때까지,약 10 분.
매끄러운 때까지 식품 가공기 및 퓌레로 옮깁니다. 망고 퓨레를 작은 그릇에 넣고 약 30 분 동안 식힌다.
냉각 된 망고 퓨레를 버터,고수 잎,소금과 함께 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 망고 버터를 작은 그릇에 긁어 덮고 식힐 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 붙어 있던 껍질을 남겨두는 줄기의 기초에 옥수수 껍질을 아래로 당기십시오. 옥수수 실크를 버리십시오. 정육점 끈을 사용하여 껍질을 다시 묶습니다. 큰 그릇에 차가운 소금물을 채우고 옥수수를 10 분 동안 물속에 담그십시오.
옥수수를 배출하지만 두드리지 마십시오. 약 8 분 동안 부드럽고 갈색이 될 때까지 가끔 돌면서 적당한 불로 옥수수를 굽습니다.
옥수수를 접시에 옮기고 망고-하바네로 버터와 함께 뿌리고 봉사하십시오.