망고 페퍼 살사 크로스티니

망고 페퍼 살사 크로스티니
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 망고 고추 살사 크로스 티니에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바게트 빵,파인애플 크림 치즈 스프레드,구입 한 과일 살사 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 망고 페퍼 살사 크로스티니, 아보카도 앤 망고 살사 크로스티니,및 망고 페퍼 살사 비슷한 요리법.

지침

1
바게트 조각에 크림 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
바게트바게트
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
2
슬롯 형 스푼을 사용하여 크림 치즈 위에 망고 후추 살사 1 티스푼을 스푼합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

스파클링 로스와 스파클링 와인은 디핑 소스에 대한 나의 최고 추천입니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카 훌란 큐비 마리아나 스파클링 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
카 훌란 쿠베 마리아나 스파클링 로즈
카 훌란 쿠베 마리아나 스파클링 로즈
카 훌란 프로 세코의 제조 업체에서 훌륭한 가치 스파클링 피노 누아 혼합! 신선한 체리,딸기,장미 꽃잎의 향기. 구개에 둥글고 크림 같은,파삭파삭한 리프레시 거품 및 길고,공정한 끝과 더불어.혼합:84%글레라,16%피노 누아
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙32
건강 점수1
잡지