망고-패션 프루트 젤라토

망고-패션 프루트 젤라토
망고-열정 과일 젤라토는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,망고,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 열정 과일 무너질, 패션 프루트-망고 스무디,및 망고&패션 프루트 룰라드.

지침

1
중간 냄비에 설탕과 물 결합,그리고 설탕이 녹을 때까지 교반,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
믹서기에 설탕 혼합물과 망고를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
큰 그릇에 붓고 완전히 식힌다. 꿀과 반 반을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
아이스크림 냉장고의 냉동실 깡통으로 망고 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
망고망고
얼음얼음
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수4
잡지