망고 타르트

망고 타르트
이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 2986 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 205 그램 서빙 당. 에 대한 $5.82 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,퍼프 페이스 트리 시트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고 타르트, 망고 타르트,및 블루 베리와 망고 치즈 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
기름칠 베이킹 시트에 페이스트리 시트를 펼친 다음 뒤집습니다(베이킹 중에 주름이 갈라지지 않도록). 날카로운 칼로 가장자리를 다듬습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
3
계란 가볍게 브러시 과자(측면을 아래로 물방울을 허용하지 않습니다). 가볍게 생과자의 각 가장자리에 평행한 선을 득점해서 3/4 인치 국경을 전부 주변에 창조하십시오(도중 내내 자르지 말라). 포크로 안쪽 사각형을 고르게 찌른 다음 설탕 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
4
오븐의 낮은 3 분의 1 에서 15 분 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
선반으로 옮기고 실내 온도에 냉각하십시오.
1
사워 크림,크림 치즈,남은 설탕 3 큰술,풍미를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
사워 크림사워 크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
2
만돌린 또는 기타 수동 슬라이서 또는 날카로운 칼로 망고를 세로로 얇게 자른 다음(껍질을 벗긴 망고가 미끄러 워서 조심하십시오)넓은 조각을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
칼
1
서빙하기 직전에 과자의 내부 사각형 위에 크림을 바르고 망고를 얹고 장식 적으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
확산확산
크림크림
1
*생과자 반죽의 트리밍 가장자리는 층을 분리하는 것을 허용합니다 그래서 생과자는 균등하게 상승합니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
잡지