망고 타르트
이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 2986 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 205 그램 서빙 당. 에 대한 $5.82 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,퍼프 페이스 트리 시트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고 타르트, 망고 타르트,및 블루 베리와 망고 치즈 타르트 비슷한 요리법.
지침
기름칠 베이킹 시트에 페이스트리 시트를 펼친 다음 뒤집습니다(베이킹 중에 주름이 갈라지지 않도록). 날카로운 칼로 가장자리를 다듬습니다.
계란 가볍게 브러시 과자(측면을 아래로 물방울을 허용하지 않습니다). 가볍게 생과자의 각 가장자리에 평행한 선을 득점해서 3/4 인치 국경을 전부 주변에 창조하십시오(도중 내내 자르지 말라). 포크로 안쪽 사각형을 고르게 찌른 다음 설탕 1 큰술을 뿌립니다.
오븐의 낮은 3 분의 1 에서 15 분 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
사워 크림,크림 치즈,남은 설탕 3 큰술,풍미를 함께 휘젓습니다.
만돌린 또는 기타 수동 슬라이서 또는 날카로운 칼로 망고를 세로로 얇게 자른 다음(껍질을 벗긴 망고가 미끄러 워서 조심하십시오)넓은 조각을 세로로 반으로 자릅니다.
서빙하기 직전에 과자의 내부 사각형 위에 크림을 바르고 망고를 얹고 장식 적으로 접습니다.
*생과자 반죽의 트리밍 가장자리는 층을 분리하는 것을 허용합니다 그래서 생과자는 균등하게 상승합니다.