망고-쿠스쿠스와 저크 참치
쿠스쿠스와 망고 바보 참치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,바보 소스,망고,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고-망고 쿠스쿠스와 저크 참치, 망고 살사와 저크 닭 허벅지,및 구운 망고-하바네로 저크 치킨 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 망고,샬롯,저크 소스,라임 주스 및 꿀을 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하고 중간 그릇에 옮깁니다.
참치를 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 참치를 제거하고 소금과 후추로 간을하고 가볍게 기름칠 한 랙 또는 육계 팬에 1-1 1/2 분 동안,매우 드문 경우 또는 중간 정도의 경우 약간 더 길게 굽습니다.