망고 카레 처트니 소스와 부추 위에 바다 가리비

망고 카레 처트니 소스와 부추 위에 바다 가리비
망고 카레 처트니 소스를 곁들인 부추 위에 조리법 바다 가리비는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 72 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 226 칼로리. 부추,망고/복숭아 주스,코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비 카레 소스,파와 쌀, 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비,및 샴페인 소스에 파와 가리비.

지침

1
큰 소테 팬에 포도씨 기름 1 큰술을 중불로 가열하고 버터 1 큰술을 추가합니다(다른 2 큰술 오일 및 다른 3 큰술 버터 예약). 열을 낮게 줄이고 부추가 부드러워 질 때까지 천천히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
유틸리티 플래터,커버로 전송하고 따뜻하게 유지. (가리비를 시든 같은 팬 편리한 유지.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
부추가 요리하는 동안 별도의 중간 소스 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열하고(마지막 기름 스푼 예약)양파가 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
망고 복숭아 주스와 카레 페이스트를 넣고 2/3 로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
5
초콜릿 칩을 넣고 약 10 분 동안 요리하여 맛을 통합합니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
소스가 요리하는 동안 칠리 파우더와 코코아 파우더로 양쪽에 가리비를 털어 내고 약간의 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
스튜 냄비로 돌아가 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 매운 소스의 1/4 컵을 가지고 별도의 그릇에 넣어. 점차적으로 사워 크림을 매운 소스에 넣고 한 번에 한 숟가락을 넣어 사워 크림을 부드럽게 만들고"깨지"않도록하십시오."
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
점차적으로 부드럽게 한 사워 크림 한 그릇을 소스에 한 번에 조금 넣고 약한 불로 약 5 분 더 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
소스가 두껍게 하는 동안,너가 파를 볶고 너가 이미 이렇게 하지 않으면,온난한 유지하기 위하여 실용적인 큰접시에 그들을 제거하는 팬에 돌려보내십시요. 같은 팬을 닦아내고,중간 정도의 고열로 남은 1 큰술 오일을 흡연 지점까지 가열하고 그 안에 버터 1 큰술을 녹입니다(버터의 마지막 2 큰술 예약). 캐러멜 처리 과정을 시작하기 위하여 시키기 위하여 첫번째 2 분 동안 평온한 떠나는 가리비의 각 측을 또는 이렇게 그을리십시오. 이 조미료는 가리비의 표면에 통합 할 수 없습니다,하지만 찢어 방지 할 수 있습니다. 당신이 볼 때까지 또한 가리비 요리(측면에서)그들은 내부 불투명 설정하기 시작 있음. 당신은 불투명도가 가리비의 각 평평한면에서 아래로 방법의 약 1/4 을 확장 것을 알 때,접시에 가리비를 제거하고 이월 요리가 인수 할 수 있도록 냄비 뚜껑을 커버,가리비를 너무 익히지 않도록.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
서빙 접시의 중앙에 약간의 부추를 숟가락. 가리비와 숟가락 카레 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 소스카레 소스
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수4
잡지