망고 처트니 충전 및 가당 연유 휘핑 크림과 망고 고수 파운드 케이크 컵 케이크

망고 처트니 충전 및 가당 연유 휘핑 크림과 망고 고수 파운드 케이크 컵 케이크
망고 처트니 충전 및 가당 연유 휘핑 크림과 레시피 망고 고수 파운드 케이크 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 35 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 진한 크림,소금,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 연유 푸딩과 휘핑 크림을 곁들인 커피 컵 케이크, 연유 파운드 케이크,및 연유 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
망고 처트니 커드의 경우:스토브에 물 1 인치가 채워진 작은 냄비를 넣어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
망고 처트니와 망고 넥타 4 온스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
스페인 레드와인 2컵스페인 레드와인 2컵
4
결합 될 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
혼합물이 사워 크림의 일관성에 감소시키고 두껍게 할 때까지,10 20 분 지속적으로 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
난로 떨어져 혼합물을 가지고 가십시오.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
버터를 넣고 버터가 완전히 통합 될 때까지 털다. 남은 4 온스 망고 처트니와 망고 덩어리를 두부에 넣고 컵 케이크를 채우기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
작은 냄비에 그냥 녹을 때까지 버터를 낮게 가열합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
큰 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,고수풀 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
12
설탕을 넣고 모든 건조한 성분이 결합 될 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
13
별도의 그릇에 계란과 달걀 흰자를 가볍게 두들겨 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
우유,망고 주스 농축액,망고 과즙 및 바닐라를 섞으십시오. 점차적으로 건조에 젖은 재료를 추가,단지 결합 될 때까지 터는.
당신이 필요로하는 성분
스페인 레드와인 2컵스페인 레드와인 2컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
15
녹인 버터 냄비에 1/2 컵 반죽을 넣습니다. 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
16
기름을 추가하고 모두가 통합될 때까지 섞는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
17
큰 반죽 그릇에 다시 붓습니다. 통합 될 때까지 접으십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
1 1/2 온스 부분 스쿱을 사용하여 각 머핀 컵에 반죽을 퍼서 2/3 를 가득 채 웁니다.
19
케이크에 삽입 할 때 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 18~22 분 동안 굽습니다. 컵 케이크가 5 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 완전히 식을 때까지 냉각 랙으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
20
코어러 또는 껍질 벗기기 칼로 컵 케이크의 중앙의 1/2 인치를 속이 빈. 망고 처트니 두부로 채 웁니다. 가당 연유 휘핑 크림과 말린 망고 스타 덩어리로 꼭대기에 오르십시오
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
망고 처트니망고 처트니
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
말린 망고말린 망고
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
21
장식.
22
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
23
거품기가 부착 된 스탠드 믹서에서 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
24
믹서를 저속으로 돌리고 응축 된 우유를 천천히 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
25
소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
26
확고한 봉우리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 지나치게 섞지 마십시오.
27
작은 롤링 핀을 사용하여 말린 망고 몇 조각을 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 망고말린 망고
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
28
1/2 인치 별 모양의 쿠키 커터로 24 개의 별을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디

성분

3히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈3히스 바 토피 조각고수풀 분말고수풀 분말3라지는전체 큰 계란 플러스 1 달걀 흰자전체 큰 계란 플러스 1 달걀 흰자227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩달걀 노른자(약 8 큰 달걀 노른자)달걀 노른자(약 8 큰 달걀 노른자)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피스타치오구운 피스타치오227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩구운 피스타치오구운 피스타치오946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시헤비 크림,콜드헤비 크림,콜드1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1잘 익은 알폰소 또는 샴페인 망고,껍질을 벗기고 잘게 썬 것잘 익은 알폰소 또는 샴페인 망고,껍질을 벗기고 잘게 썬 것1패키지가당 말린 망고가당 말린 망고227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩망고 처트니,분할망고 처트니,분할79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시스페인 레드와인 2컵스페인 레드와인 2컵113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩스페인 레드와인 2컵스페인 레드와인 2컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시망고 주스 농축액망고 주스 농축액1핀치핀치 소금핀치 소금397젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드2스틱무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩무염 버터,실온에서 덩어리로 잘라무염 버터,실온에서 덩어리로 잘라2히스 바 토피 조각네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀11큰술 말린 오레가노1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙24
건강 점수2
잡지