망고 처트니 충전 및 가당 연유 휘핑 크림과 망고 고수 파운드 케이크 컵 케이크

망고 처트니 충전 및 가당 연유 휘핑 크림과 망고 고수 파운드 케이크 컵 케이크
망고 처트니 충전 및 가당 연유 휘핑 크림과 레시피 망고 고수 파운드 케이크 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 35 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 진한 크림,소금,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 연유 푸딩과 휘핑 크림을 곁들인 커피 컵 케이크, 연유 파운드 케이크,및 연유 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
망고 처트니 커드의 경우:스토브에 물 1 인치가 채워진 작은 냄비를 넣어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
망고 처트니와 망고 넥타 4 온스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
스페인 레드와인 2컵스페인 레드와인 2컵
4
결합 될 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
혼합물이 사워 크림의 일관성에 감소시키고 두껍게 할 때까지,10 20 분 지속적으로 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
난로 떨어져 혼합물을 가지고 가십시오.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
버터를 넣고 버터가 완전히 통합 될 때까지 털다. 남은 4 온스 망고 처트니와 망고 덩어리를 두부에 넣고 컵 케이크를 채우기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
작은 냄비에 그냥 녹을 때까지 버터를 낮게 가열합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
11
큰 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,고수풀 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
12
설탕을 넣고 모든 건조한 성분이 결합 될 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
13
별도의 그릇에 계란과 달걀 흰자를 가볍게 두들겨 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
우유,망고 주스 농축액,망고 과즙 및 바닐라를 섞으십시오. 점차적으로 건조에 젖은 재료를 추가,단지 결합 될 때까지 터는.
당신이 필요로하는 성분
스페인 레드와인 2컵스페인 레드와인 2컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
15
녹인 버터 냄비에 1/2 컵 반죽을 넣습니다. 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
16
기름을 추가하고 모두가 통합될 때까지 섞는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
17
큰 반죽 그릇에 다시 붓습니다. 통합 될 때까지 접으십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
18
1 1/2 온스 부분 스쿱을 사용하여 각 머핀 컵에 반죽을 퍼서 2/3 를 가득 채 웁니다.
19
케이크에 삽입 할 때 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 18~22 분 동안 굽습니다. 컵 케이크가 5 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 완전히 식을 때까지 냉각 랙으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
20
코어러 또는 껍질 벗기기 칼로 컵 케이크의 중앙의 1/2 인치를 속이 빈. 망고 처트니 두부로 채 웁니다. 가당 연유 휘핑 크림과 말린 망고 스타 덩어리로 꼭대기에 오르십시오
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
망고 처트니망고 처트니
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
말린 망고말린 망고
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
21
장식.
22
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
23
거품기가 부착 된 스탠드 믹서에서 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
24
믹서를 저속으로 돌리고 응축 된 우유를 천천히 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
25
소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
26
확고한 봉우리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 지나치게 섞지 마십시오.
27
작은 롤링 핀을 사용하여 말린 망고 몇 조각을 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 망고말린 망고
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
28
1/2 인치 별 모양의 쿠키 커터로 24 개의 별을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙24
건강 점수2
잡지