망고 처트니 소스를 곁들인 치킨

망고 처트니 소스를 곁들인 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 망고 처트니 소스를 곁들인 치킨은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 40 그램,그리고 총 639 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 겨자씨,물,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 303 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스카치 보닛 소스와 망고 처트니를 곁들인 구운 저크 치킨, 비밀 재료(망고 처트니):달콤한 뜨거운 처트니-구운 치킨,및 달콤한 망고 처트니,빠른 망고 처트니를 만드는 방법.

지침

1
큰 볶음에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오.중간 열에 팬.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
다진 망고,생강,건포도,겨자씨,고추 플레이크,식초,물,설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은에 열을 감소,팬을 커버,부드럽게 요리하자 30 분.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
닭 허벅지 구이:처트니가 요리하는 동안 닭고기를 요리하십시오. 오븐을 400 으로 예열하십시오. 로스팅 팬 바닥에 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
닭 허벅지를 물에 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오. 닭고기 조각 전체에 올리브 오일을 문지르고 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
8
닭고기 조각을 로스팅 팬에 넣습니다. 날카로운 칼로 찌를 때 주스가 맑아 질 때까지 오븐에서 요리하거나 허벅지의 내부 온도가 170 일 때 약 25 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
닭 조각이 당신을 위해 충분히 갈색으로 하지 않는 경우에,당신은 요리의 마지막 5 분을 위한 육계에서 그(것)들을 완료할 수 있다. 닭고기 조각이 초대형 인 경우 25 분 후에 열을 350 으로 낮추고 닭고기 조각이 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
10
망고 처트니와 치킨 물방울(지방 빼기)을 섞는다.: 
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
로스팅 팬에서 닭고기 조각을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
12
렌더링 된 닭 지방을 부어 찻 숱가락 정도를 절약하십시오. (하수구의 아래 따르지 말라 또는 고형화하고 당신의 하수구를 막을 것이다).
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
13
남은 치킨 물방울과 함께 로스팅 팬에 망고 소스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
14
팬 바닥 전체에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
물방울을 부드럽게 몇 분 동안 앉아 보자,다음 특종 및 서빙 접시에 배치.
16
조미료를 조정하십시오. 너무 산성 인 경우 설탕을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
17
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
18
망고 처트니 소스와 찐 쌀 또는 스페인 쌀로 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수13
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