망고 처트니 소스를 곁들인 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 망고 처트니 소스를 곁들인 치킨은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 40 그램,그리고 총 639 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 겨자씨,물,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 303 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스카치 보닛 소스와 망고 처트니를 곁들인 구운 저크 치킨, 비밀 재료(망고 처트니):달콤한 뜨거운 처트니-구운 치킨,및 달콤한 망고 처트니,빠른 망고 처트니를 만드는 방법.
지침
큰 볶음에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오.중간 열에 팬.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
다진 망고,생강,건포도,겨자씨,고추 플레이크,식초,물,설탕을 넣습니다.
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은에 열을 감소,팬을 커버,부드럽게 요리하자 30 분.
닭 허벅지 구이:처트니가 요리하는 동안 닭고기를 요리하십시오. 오븐을 400 으로 예열하십시오. 로스팅 팬 바닥에 올리브 오일을 바릅니다.
닭 허벅지를 물에 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오. 닭고기 조각 전체에 올리브 오일을 문지르고 소금과 후추를 뿌립니다.
닭고기 조각을 로스팅 팬에 넣습니다. 날카로운 칼로 찌를 때 주스가 맑아 질 때까지 오븐에서 요리하거나 허벅지의 내부 온도가 170 일 때 약 25 분 동안 요리하십시오.
닭 조각이 당신을 위해 충분히 갈색으로 하지 않는 경우에,당신은 요리의 마지막 5 분을 위한 육계에서 그(것)들을 완료할 수 있다. 닭고기 조각이 초대형 인 경우 25 분 후에 열을 350 으로 낮추고 닭고기 조각이 요리 될 때까지 요리하십시오.
망고 처트니와 치킨 물방울(지방 빼기)을 섞는다.:
렌더링 된 닭 지방을 부어 찻 숱가락 정도를 절약하십시오. (하수구의 아래 따르지 말라 또는 고형화하고 당신의 하수구를 막을 것이다).
남은 치킨 물방울과 함께 로스팅 팬에 망고 소스를 넣으십시오.
물방울을 부드럽게 몇 분 동안 앉아 보자,다음 특종 및 서빙 접시에 배치.
조미료를 조정하십시오. 너무 산성 인 경우 설탕을 더 넣으십시오.
망고 처트니 소스와 찐 쌀 또는 스페인 쌀로 닭고기를 제공하십시오.