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망고 찹쌀
망고 찹쌀
지침
1
체에 쌀을 잘 배출하십시오. 끓는 물(물 접촉 하지 말아야 체)와 증기 쌀,주방 수건 및 뚜껑,30~40 분 또는 부드러운 때까지(확인 물 수준 가끔 팬에 필요한 경우 더 많은 물 추가)의 큰 깊은 냄비에 체를 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
쌀이 요리하는 동안 작은 냄비에 코코넛 밀크 1 컵을 설탕과 소금 1/3 컵으로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어주고 열에서 제거하십시오. 혼합물을 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
밥을 그릇에 옮기고 코코넛-우유 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
레몬즙 (선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
쌀을 덮고 30 분 동안 또는 코코넛 우유 혼합물이 흡수 될 때까지 그대로 두십시오. 쌀은이 시점까지 준비 될 수 있습니다 2 시간 앞서 상온에서 덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
밥
하트 모양의 스프링클
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
쌀이 서있는 동안,청소 된 작은 냄비에 천천히 1/3 컵 코코넛 밀크에 남은 3 큰술 설탕을 넣고 가끔 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
소스를 작은 그릇에 옮기고 식히고 약간 걸쭉해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
레몬즙 (선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
봉사하려면 디저트 접시에 1/4 컵의 찹쌀을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
디저트에 소스를 뿌리고 참깨를 뿌린다. 접시 사이에 망고 조각을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
찹쌀
9
Drizzle desserts with sauce and sprinkle with sesame seeds. Divide mango slices among plates.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
칠면조 곱창과 목뼈
장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우
성분
서빙:
0
히스 바 토피 조각
315
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
79
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
355
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
마늘가루 2티스푼
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
6
건강 점수
15
글루텐 프리
데어리 프리
비건
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