망고 양배추와 돼지 고기 타코
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 망고 양배추와 돼지 고기 타코는 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 18 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,옥수수 토르티야,망고,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 양배추와 새우 타코, 망고 양배추와 바삭한 새우 타코,및 매운 망고 양배추와 구운 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
팬에 돼지 고기를 추가하십시오;4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 돼지 고기를 뒤집어;오븐에 팬을 놓습니다.
425 에서 12 분 동안 또는 온도계가 145 를 등록 할 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
서 보자 10 분;얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 돼지 고기를 잘라.
남은 기름 1 큰술,양배추 및 다음 4 가지 재료(고추를 통해)를 그릇에 담습니다.
양배추 혼합물에 아보카도 혼합물을 첨가하십시오;남은 1/4 티스푼의 소금을 뿌린다. 부드럽게 던져 결합하십시오.
4 개의 접시 각각에 2 개의 토르티야를 놓습니다. 양배추 혼합물로 타코를 골고루 얹습니다.