망고 양념 스테이크 꼬치
망고 양념 스테이크 꼬치입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 가서 측면 스테이크,대나무 꼬치,망고 보존 식품 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 망고 양념 스테이크 꼬치, 매콤한 망고 모히토 소스를 곁들인 망고 채워진 크림 퍼프,및 토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
디종 머스타드,꿀 1/4 컵,망고 보존 식품 1/4 컵을 작은 그릇에 섞어 디핑 소스를 만듭니다.
사과 주스,데리야끼 소스,꿀 1 큰술,망고 보존 식품 1/2 컵,마늘,카이엔 고추,소금,후추를 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
슬라이스 측면 스테이크를 추가하고 코트에 던져. 10 분 동안 매리 네이드에 담그다 따로 설정합니다.
중간 정도의 고열과 가볍게 기름을 바르기 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 나머지 매리 네이드를 버립니다. 스테이크 스트립을 젖은 꼬치에 끼 웁니다. 중간 정도의 각면에 약 1 분 동안 예열 된 그릴을 원하는 정도까지 요리하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.