망고 스파이스 치킨
망고 스파이스 치킨은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $3.26에 2인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 38g의 단백질, 12g의 지방 및 총 474칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 카놀란 오일, 할라피뇨 고추, 꿀, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 61%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 망고 양념 치킨, 검은 콩과 망고 살사를 곁들인 양념 치킨, 매콤한 망고-모히토 소스를 곁들인 망고 속 크림 퍼프는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 꿀, 레몬즙을 넣고 섞일 때까지 껍질을 벗기세요. 1/4 컵을 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 망고와 남은 꿀 혼합물을 부드럽게 섞습니다. 덮고 냉장 보관하십시오. 블렌더나 푸드 프로세서에 오일, 양파, 할라피뇨, 파프리카, 마늘 소금, 계피, 올스파이스, 후추 및 보관된 꿀 혼합물을 섞습니다. 양파와 할라피뇨가 잘게 다질 때까지 덮고 처리합니다.
닭고기를 8인치 냄비에 넣으세요. 쿠킹 스프레이로 코팅된 사각형 베이킹 접시. 각 조각 위에 향신료 혼합물의 절반을 숟가락으로 얹고 뒤집어 남은 혼합물을 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 25-30분 동안 또는 주스가 투명해질 때까지 굽습니다.