망고 쇼트 브레드 바
망고 치즈,아몬드 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 210 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 38 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 망고,밀가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 코코넛 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 망고 코코넛 무스 바, 땅콩 버터 카라멜 쇼트 브레드 바{백만장 자 바},및 버터 스카치 쇼트 브레드 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 사발에서는,함께 크림 버터 및 1/2 컵 설탕. 3 컵 밀가루에 혼합 하 고 9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 혼합물의 1/2 를 누릅니다.
중간 크기의 그릇에 망고,설탕 1/4 컵,밀가루 1/4 컵,계피,육두구를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
남은 쇼트 브레드 혼합물을 망고 혼합물에 뿌립니다. 가볍게 누르십시오.
토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 1 시간 굽습니다.
막대로 자르기 전에 접시에 15 분을 식히십시오.