망고 소스를 곁들인 바닐라 아몬드 판나 코타
망고 소스를 곁들인 바닐라 아몬드 판나 코타는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 130 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 우유,젤라틴,바닐라 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라-아몬드 판나 코타, 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법,및 딸기 소스를 곁들인 바닐라 판나 코타.
지침
작은 그릇에 아몬드 우유 1/3 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
중간 냄비에 아몬드 우유 1 1/3 컵,반반,설탕,바닐라 콩 절반을 섞습니다.
젤라틴이 녹을 때까지 교반하면서 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 6 온스 커스터드 컵에 혼합물을 골고루 붓습니다. 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
작은 스튜 냄비안에 바닐라 콩 및 감로의 잔여 반을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 중간 정도로 줄이고 1 컵(약 15 분)으로 줄일 때까지 요리합니다.
열에서 제거;라임 주스를 저어. 커버와 진정.
칼이나 고무 주걱으로 커스터드의 가장자리를 풉니 다.
각 컵 위에 디저트 플레이트를 거꾸로 놓습니다. 커스터드 주위에 소스를 숟가락.