망고 새우 케밥
망고 새우 케밥은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 후추,라임,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 새우 케밥, 돼지 고기와 망고 케밥,및 망고 쇠고기 케밥#선데이슈퍼.
지침
새우에 소금과 후추를 골고루 뿌린다. 8(12 인치)꼬치에 새우,피망,망고,양파 조각을 번갈아 가며 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다. 케밥 위에 라임 웨지에서 주스를 짜십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
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