망고 살사와 카레 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 스테이크
인도 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 망고 살산과 카레 쿠스쿠스와 함께 마히 마히 스테이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 16 그램,그리고 총 359 칼로리. 에 대한 $8.46 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 이슬비 올리브 오일,세라노,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 37 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 망고 살산과 카레 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 스테이크, 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩,및 치포 틀레 망고 살사와 마히 마히 생선 타코.
지침
그릴 팬 또는 실내 전기 그릴을 고열로 예열하십시오. 생선 위에 라임 1 개 주스를 짜십시오.
스테이크에 약간의 기름을 바르고 기름을 물고기에 문질러 코팅하십시오. 소금과 후추로 스테이크를 맛보십시오. 뜨거운 그릴에 각 측면에 스테이크 5 분 요리.
살사를 조립하려면 살사 용 모든 재료를 작은 그릇에 담습니다.
쿠스쿠스를 만들려면 카레 가루,소금,기름,건포도로 국물이나 물 을 끓입니다.
쿠스쿠스를 10 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 쿠스쿠스를 부풀리고 파,당근,오렌지 조각 및 아몬드와 결합하십시오.
살사로 생선을 얹고 카레 쿠스쿠스의 관대 한 부분과 함께 제공하십시오.
남은 살사와 간식에 대 한 몇 가지 미식가 칩을 손에 있다.