망고 살사를 곁들인 생선 타코

망고 살사를 곁들인 생선 타코
망고 살산을 곁들인 레시피 생선 타코가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 29 그램,그리고 총 582 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 아직 아보카도,마요네즈,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 망고 살사를 곁들인 생선 타코, 망고 살사를 곁들인 생선 타코,및 망고 살사를 곁들인 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
상단 및 하단 레벨에 랙이있는 오븐을 500 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
살사를 위해 큰 그릇에 망고,토마토,오이,양파,할라피뇨,조미료 및 라임 주스를 섞습니다.서빙하기 전에 아보카도와 실란트로를 저어주세요.그릇에 함께 크림 치포 틀레 소스에 대한 모든 재료를 저어 맛 조미료를 조정;적어도 서 보자 10 분 맛을 혼합 할 수 있도록.라임 주스에 틸라피아 필레를 10 분 동안 담그고 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
각 오븐 랙에 베이킹 시트를 놓고 5 분 동안 예열하십시오.밀가루,옥수수 가루 및 조미료를 얕은 접시에 섞습니다.밀가루 혼합물로 양면에 절인 생선을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오븐에서 뜨거운 팬을 제거하고 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
뜨거운 팬에 필레를 놓고 상단 랙에 5 분 동안 굽습니다.붙지 않는 스프레이로 토르티야 양쪽에 스프레이하십시오. (한편,조심스럽게 물고기를 뒤집어 오븐에 34 분 돌아갑니다.)필렛을 뒤집은 후 두 번째 가열 베이킹 시트에 오븐 토스트 토르티야.토스트 토르티야는 가장자리 주위가 가볍게 바삭해질 때까지 23 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
갈가리 찢긴 양배추,망고 살사,치포 틀레 소스와 함께 생선과 똘 띠야를 제공합니다.밀가루-옥수수 가루 혼합물에 절인 틸라피아의 양쪽을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
틸라피아틸라피아
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

성분

1단단하면서도 잘 익은 아보카도,움푹 들어간 곳,껍질을 벗기고 얇게 썬 것단단하면서도 잘 익은 아보카도,움푹 들어간 곳,껍질을 벗기고 얇게 썬 것0히스 바 토피 조각카이엔카이엔1더블 스터프드 오레오말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1아 도보 치포 틀레 칠레,다진아 도보 치포 틀레 칠레,다진3새우와 정맥56 인치 옥수수 토르티야56 인치 옥수수 토르티야118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오이,다이 싱오이,다이 싱0히스 바 토피 조각중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.거칠게 다진 신선한 실란트로거칠게 다진 신선한 실란트로118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포도 토마토,절반포도 토마토,절반1마늘가루 2티스푼할라피뇨,시드,다진 것할라피뇨,시드,다진 것1라임,주스라임,주스1라임,주스라임,주스1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 저지방 요구르트일반 저지방 요구르트1잘 익은 아직 회사 망고,껍질을 벗 겨,다이 싱잘 익은 아직 회사 망고,껍질을 벗 겨,다이 싱59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시감소 칼로리 마요네즈감소 칼로리 마요네즈710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시나파 양배추,파쇄나파 양배추,파쇄59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 붉은 양파다진 붉은 양파1더블 스터프드 오레오레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.라임 주스에 절인 신선한 틸라피아 필레라임 주스에 절인 신선한 틸라피아 필레3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙3
건강 점수47
잡지