망고 살사를 곁들인 돼지 갈비

망고 살사를 곁들인 돼지 갈비
망고 살산을 곁들인 돼지 갈비는 멕시코 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.12 입니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 양파,망고,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 망고 살사를 곁들인 돼지 갈비, 망고 살사를 곁들인 그을린 돼지 갈비,및 망고 살사를 곁들인 그을린 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 샐러드 드레싱 3/4 컵을 붓습니다. 봉지를 봉인하고 코팅하십시오;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 가끔 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
작은 그릇에 망고,양파,파인애플,남은 샐러드 드레싱을 섞습니다. 서빙 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 그릴 볶음,커버,중간 열에 또는 굽 다 4-5...에서. 각 측면에서 4-5 분 동안 열에서 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
5
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 조셉 펠프스 파스 토레 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 50 달러입니다.
조셉 펠프스 파스토랄레 포도원 피노 누아
조셉 펠프스 파스토랄레 포도원 피노 누아
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수16
잡지