망고 살사를 곁들인 돼지 갈비
망고 살산을 곁들인 돼지 갈비는 멕시코 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.12 입니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 양파,망고,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 망고 살사를 곁들인 돼지 갈비, 망고 살사를 곁들인 그을린 돼지 갈비,및 망고 살사를 곁들인 그을린 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 샐러드 드레싱 3/4 컵을 붓습니다. 봉지를 봉인하고 코팅하십시오;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 가끔 돌리십시오.
작은 그릇에 망고,양파,파인애플,남은 샐러드 드레싱을 섞습니다. 서빙 할 때까지 식히십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 그릴 볶음,커버,중간 열에 또는 굽 다 4-5...에서. 각 측면에서 4-5 분 동안 열에서 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 조셉 펠프스 파스 토레 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 50 달러입니다.
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조셉 펠프스 파스토랄레 포도원 피노 누아