망고 살사를 곁들인 그루퍼 타코
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 망고 살산과 함께 그룹화 타코를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 2694 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 천사 머리 양배추,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사를 곁들인 생선 타코, 망고 살사를 곁들인 돼지 고기 타코,및 망고 살사를 곁들인 생선 타코.
지침
얕은 베이킹 접시에 생선을 넣고 라임 주스 2 큰술과 다진 마늘 2 쪽을 뿌린다.
커민 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
잘게 썬 망고,다음 4 가지 재료,남은 1/4 컵 라임 주스,남은 1/4 찻 숱가락 커민,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 생선을 놓습니다. 포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 7 8 분을 쉽게 석쇠하십시오. 포크로 생선을 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
약 1/4 컵 생선,망고 살사 2 큰술,양배추 2 큰술로 각 옥수수를 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.