망고 살사 구이 새우
망고 살사 구운 새우는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 136 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 코코넛,파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 망고 살사 구이 새우 꼬치, 망고,새우,칠레 살사를 곁들인 구운 도미,및 망고 아보카도 살사와 구운 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
망고 살사의 경우:배수 된 과일을 작은 조각으로 자릅니다.
과일과 남은 살사 재료를 그릇에 넣고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
6~8 분 동안 또는 코코넛이 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따로 설정
산마루 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 요리 스프레이로 스프레이합니다.
그릴 팬에 새우 꼬치를 놓습니다. 새우를 한 면당 2 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
꼬치에서 새우를 제거하고 코코넛 위에 놓습니다.
장식용 그릇에 살사를 넣고 즉시 새우 꼬치와 함께 제공하십시오.