망고 바비큐 용상 닭 허벅지
망고 바비큐 바보 닭 허벅지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 다섯 향신료 분말을 선택,카리브해 저크 조미료,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고 살사와 저크 닭 허벅지, 집에서 만든 망고-하바네로 핫 소스로 닭 허벅지를 문질렀다.,및 바비큐 용상 닭 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 처음 다섯 가지 재료를 넣고 닭고기를 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 코팅;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
바베큐 소스의 경우 작은 그릇에 처트니,라임 주스,꿀,겨자,5 향신료 가루 및 생강을 섞습니다. 다른 작은 그릇에 고수,참깨,오렌지 껍질을 섞습니다.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 닭 구이 4-6...에서. 7 분 동안 열에서. 6 분 동안 켜고 굽습니다. 바베큐 소스의 절반 양념. 3-5 분 더 오래 굽거나 닭고기 주스가 맑아 질 때까지 굽습니다.
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