망고 바보
망고 바보는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 계란,젤라틴,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아프리카 망고 바보, 망고 블루 베리"바보",및 망고-민트 바보 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 우유 3 큰술에 젤라틴을 뿌리고 커스터드를 만드는 동안 부드럽게합니다.
남은 우유를 작은 무거운 냄비에 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
잘 섞일 때까지 계란과 1/4 컵 설탕을 함께 털어 낸 다음 느린 스트림에 뜨거운 우유를 넣고 휘젓습니다.
커스터드를 팬에 붓고 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리하십시오. 젤라틴 혼합물을 저어 약한 불로 요리하고 약 1 분 동안 녹을 때까지 저어줍니다(끓이지 마십시오).
커스터드를 체를 통해 그릇에 붓고 가끔 저어 식힌다.
1/4 컵 설탕과 라임 주스를 믹서기에 넣고 체를 통해 매우 부드럽고 힘을 가할 때까지 커스터드로 남은 망고. 잘 섞일 때까지 저어 준 다음 차가워 지지만 설정되지 않을 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서로 크림을 이길,다음 부드럽게하지만 철저하게 망고 커스터드로 접어. 진정,덮여,적어도 8 시간.
*바보는 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다.*알폰소 망고 슬라이스(선호 라트 나 브랜드)는 전문 식품 상점과 칼루 스탄 스(212-685-3451)에서 구입할 수 있습니다.