망고-바닐라 쿨리스와 마히 마히
망고 바닐라 쿨리스와 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.6 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 278 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 77 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 버터,후추,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고-바닐라 쿨리스와 마히 마히, 질리언 마이클스'마스터 신진 대사 요리 책에서:매운 마히 마히와 망고 생선 타코,및 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩.
지침
망고,오렌지 주스,물 1/4 컵,생강,소금,후추를 믹서기에 넣고 섞습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하고 작은 냄비에 붓습니다.
바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 껍질을 벗기는 칼을 사용하여 씨앗을 냄비에 긁습니다.
빈 바닐라 포드를 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 열을 줄이고 약 6 분 동안 끓입니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 중간 높은 열에 버터와 기름을 가열.
양쪽에 소금과 후추로 물고기를 뿌린다. 물고기가 포크로 쉽게 조각될 때까지 각 측에 6 8 분 물고기를 요리하십시오.
플래터에 물고기를 배열하고 상단에 쿨리 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 잉꼬 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.