망고 민트 폭죽
망고 민트 폭죽은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 반짝이는 물이있는 경우 오이 스피어스와 민트 잎,망고 과즙 및 기타 몇 가지 재료를 사용하여 장식 할 수 있습니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 망고 민트 폭죽, 망고 민트 폭죽,및 망고 푸디 나 토가 얄(코코넛 제외)|생 망고와 민트 잎 투바 얄-남부 인도 점심 비슷한 요리법.
지침
멍이 들고 헤어지기 시작할 때까지 유봉 또는 나무 숟가락으로 그릇에 라임 주스로 민트 잎을 으깨십시오. 망고 꿀을 저어 준 다음 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
망고 혼합물을 체를 통해 고형물을 버리는 큰 유리 물체에 부은 다음 6(10 온스)안경 각각에 약 1/2 컵 망고 혼합물을 붓고 모스 카토 다 스티(또는 탄산수)로 꼭대기에 올려 놓습니다.
망고 혼합물은 최대 1 일 동안 식히고 덮을 수 있습니다.