망고 마살라 가리비 꼬치

망고 마살라 가리비 꼬치
레시피 망고 마살라 가리비 꼬치가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 178 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,간장,고추 간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 68 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 마살라 가리비 꼬치, 버섯 가리비 꼬치,및 매운 새우 앤 가리비 꼬치.

지침

1
꼬치를 화이트 와인에 10~15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
녹색 양파의 흰색 끝을 3 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
3
원하는 경우 장식을 위해 나머지 녹색 부분을 얇은 슬라이버로 자릅니다.
4
다음 순서로 꼬치에 스레드:가리비-녹색 양파의 흰색 부분-망고,각 1 조각을 사용하여. 1 번 더 반복 한 다음 망고를 고정하기 위해 가리비 1 개를 더 추가합니다. 남은 꼬치로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
냉장고에 10~20 분 동안 앉아 보자.
6
가볍게 소금과 후추로 맛 샐러드 오일과 계절 각 측면에 꼬치를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
샐러드 오일샐러드 오일
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
예열 된 중간 높이의 그릴에 놓고 가리비가 요리 될 때까지 한 면당 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
녹색 양파 슬라이버와 라임 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
라임 웨지라임 웨지
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수15
잡지