망고 마살라 가리비 꼬치

망고 마살라 가리비 꼬치
레시피 망고 마살라 가리비 꼬치가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 178 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,간장,고추 간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 68 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 마살라 가리비 꼬치, 버섯 가리비 꼬치,및 매운 새우 앤 가리비 꼬치.

지침

1
꼬치를 화이트 와인에 10~15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
녹색 양파의 흰색 끝을 3 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
3
원하는 경우 장식을 위해 나머지 녹색 부분을 얇은 슬라이버로 자릅니다.
4
다음 순서로 꼬치에 스레드:가리비-녹색 양파의 흰색 부분-망고,각 1 조각을 사용하여. 1 번 더 반복 한 다음 망고를 고정하기 위해 가리비 1 개를 더 추가합니다. 남은 꼬치로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
냉장고에 10~20 분 동안 앉아 보자.
6
가볍게 소금과 후추로 맛 샐러드 오일과 계절 각 측면에 꼬치를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샐러드 오일샐러드 오일
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
예열 된 중간 높이의 그릴에 놓고 가리비가 요리 될 때까지 한 면당 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
녹색 양파 슬라이버와 라임 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
라임 웨지라임 웨지
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수15
잡지