망고 마살라 가리비 꼬치
레시피 망고 마살라 가리비 꼬치가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 178 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,간장,고추 간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 68 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 마살라 가리비 꼬치, 버섯 가리비 꼬치,및 매운 새우 앤 가리비 꼬치.
지침
꼬치를 화이트 와인에 10~15 분 동안 담그십시오.
녹색 양파의 흰색 끝을 3 인치 길이로 자릅니다.
원하는 경우 장식을 위해 나머지 녹색 부분을 얇은 슬라이버로 자릅니다.
다음 순서로 꼬치에 스레드:가리비-녹색 양파의 흰색 부분-망고,각 1 조각을 사용하여. 1 번 더 반복 한 다음 망고를 고정하기 위해 가리비 1 개를 더 추가합니다. 남은 꼬치로 반복하십시오.
가볍게 소금과 후추로 맛 샐러드 오일과 계절 각 측면에 꼬치를 브러시.
예열 된 중간 높이의 그릴에 놓고 가리비가 요리 될 때까지 한 면당 약 3~4 분 동안 요리합니다.
녹색 양파 슬라이버와 라임 웨지로 장식합니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.