망고 돼지 고기 타코-아보카도 살사
망고-아보카도 살사를 곁들인 레시피 돼지 고기 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 33 그램,그리고 총 617 칼로리. 할라피뇨 후추,소금 및 후추,돼지 고기 허리 볶음 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 이 조리법은 132 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아보카도&망고 살사를 곁들인 돼지 고기 타코, 망고 아보카도 살사와 생선 타코,및 망고 치킨 타코-아보카도 살사 비슷한 요리법.
지침
살사 만들기:그릇에 망고,아보카도,양파,라임 주스,고수,할라프를 함께 저어줍니다. 살사를 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
마늘,양파,파,커민,올리브 오일,소금 및 후추를 볶음 양쪽에 골고루 넣고 덮고 최소 3 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관합니다.그릴 준비. 양면에 돼지 갈비를 소금으로 간을합니다.
그릴 랙에 놓고 요리,한 번 선회,그릴 마크 에칭 될 때까지,중앙에 황금과 라이트 핑크 칼로 절단 할 때. 측면 당 약 5~6 분.
돼지 고기를 얇은 스트립으로 자르고 돼지 고기를 토르티야 사이에 고르게 나눕니다.
아보카도 망고 살사를 뿌리고 고수로 장식 한 다음 즉시 제공합니다.