맛있는 팔미어

맛있는 팔미어
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 짭짤한 팔미에에게 시도를 제공. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 80 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 60 을 제공합니다. 1284 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 올리브 오일,바질 잎,페퍼리지 팜 퍼프 페이스트리 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 38%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 맛있는 팔미어, 맛있는 팔미어,그리고 맛있는 팔미어.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
보드에 가볍게 밀가루를 뿌리고 퍼프 페이스 트리 한 장을 조심스럽게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
9 1/2 11 1/2 인치가 될 때까지 롤링 핀으로 페이스트리를 가볍게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
퍼프 페이스트리 시트에 페스토 반을 뿌린 다음 염소 치즈 절반,햇볕에 말린 토마토 절반,잣 절반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
염소 치즈염소 치즈
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
5
소금 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
6
짧은 끝에서 작업하면서 각 끝을 중앙으로 반쯤 접습니다. 그런 다음 접힌 가장자리가 거의 닿을 때까지 각면을 다시 가운데로 접습니다. 한 쪽을 다른 쪽 위에 접고 가볍게 누릅니다.
7
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 재료를 사용하여 퍼프 페이스 트리의 두 번째 시트에 대한 전체 지침을 반복하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 45 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
한편 오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
준비된 퍼프 페이스 트리 롤을 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
10
황금빛 갈색이 될 때까지 14 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
따뜻한 봉사.
1
호두,피뇰리,마늘을 강철 칼날이 장착된 푸드 프로세서의 그릇에 넣습니다. 30 초 동안 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
바질 잎,소금,후추를 넣습니다. 프로세서가 작동하면서 공급 튜브를 통해 올리브 오일을 그릇에 천천히 붓고 페스토가 미세하게 퓌레가 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
파르 메산 치즈와 퓌레를 1 분 동안 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4
봉사,또는 위에 올리브 오일의 얇은 필름 냉장고 또는 냉동 고에 페스토를 저장 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩

추천 와인: 스파클링 와인, 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티, 스파클링 로즈

팔미에스는 스파클링 와인,크림 셰리,포트와 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 개 중 5 개의 별을 가진 노민 레나드 브루트는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
노민 레나드 브루트
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시트러스 노트,화이트 피치 및 버터 비스킷,신선하고 풍부한 입,미네랄 마감으로 과일과 바삭함.혼합:40%샤르도네,30%피노 누아,30%피노 뫼니에
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수2
잡지