맛있는 팔미어
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 짭짤한 팔미에에게 시도를 제공. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 80 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 60 을 제공합니다. 1284 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 올리브 오일,바질 잎,페퍼리지 팜 퍼프 페이스트리 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 38%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 맛있는 팔미어, 맛있는 팔미어,그리고 맛있는 팔미어.
지침
보드에 가볍게 밀가루를 뿌리고 퍼프 페이스 트리 한 장을 조심스럽게 펼칩니다.
9 1/2 11 1/2 인치가 될 때까지 롤링 핀으로 페이스트리를 가볍게 굴립니다.
퍼프 페이스트리 시트에 페스토 반을 뿌린 다음 염소 치즈 절반,햇볕에 말린 토마토 절반,잣 절반을 뿌립니다.
짧은 끝에서 작업하면서 각 끝을 중앙으로 반쯤 접습니다. 그런 다음 접힌 가장자리가 거의 닿을 때까지 각면을 다시 가운데로 접습니다. 한 쪽을 다른 쪽 위에 접고 가볍게 누릅니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 재료를 사용하여 퍼프 페이스 트리의 두 번째 시트에 대한 전체 지침을 반복하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 45 분 동안 식히십시오.
준비된 퍼프 페이스 트리 롤을 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 올려 놓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 14 분 동안 굽습니다.
호두,피뇰리,마늘을 강철 칼날이 장착된 푸드 프로세서의 그릇에 넣습니다. 30 초 동안 처리합니다.
바질 잎,소금,후추를 넣습니다. 프로세서가 작동하면서 공급 튜브를 통해 올리브 오일을 그릇에 천천히 붓고 페스토가 미세하게 퓌레가 될 때까지 처리하십시오.
파르 메산 치즈와 퓌레를 1 분 동안 첨가하십시오.
봉사,또는 위에 올리브 오일의 얇은 필름 냉장고 또는 냉동 고에 페스토를 저장 합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티, 스파클링 로즈
팔미에스는 스파클링 와인,크림 셰리,포트와 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 개 중 5 개의 별을 가진 노민 레나드 브루트는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
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