맛있는 코코-열매 파블로바 로그
맛있는 코코-열매 파블로바 로그는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,무거운 크림,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 57 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 코코 열매 카라멜 팝콘, 코코-열매 그라 놀라에서 나는 설탕을 종료,및 다크 초콜릿 코코-너트 그라 놀라 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 버터를 바르고 버터 양피지로 줄을 긋습니다. 따로 보관하십시오.
식초,옥수수 전분 및 바닐라를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서에서 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 휘젓습니다. 믹서가 달린 상태에서 천천히 설탕 1/4 컵을 넣으십시오. 뻣뻣한 봉우리로 계속 뛰십시오. 잘 섞일 때까지 식초 혼합물을 머랭에 천천히 휘젓습니다.
준비된 베이킹 시트에 머랭을 고르게 펴십시오.
코코넛,호두,아몬드,피캔을 머랭 위에 골고루 뿌립니다.
코코넛이 황금으로 변하기 시작하고 백인이 반짝 반짝 빛날 때까지 약 10 분에서 12 분 정도 굽습니다. 완전히 식히십시오.
그 동안 딸기와 물기를 뺀 파인애플을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
깨끗한 그릇에 무거운 크림과 뻣뻣한 봉우리와 예약에 설탕의 나머지 1 큰술을 휘젓.
가장자리를 풀어 놓고 팬에서 머랭을 제거하기 위하여 칼을 이용하십시요. 부드럽게 양피지 늘어선 표면에 머랭을 플립,너트 측 아래로.
휘핑 크림을 머랭 위에 뿌리고 딸기 혼합물을 골고루 뿌려 머랭 둘레에 1 인치 테두리를 남깁니다. 에 약간의 여분의 공간을 남겨 1 이 압연 때 짧은 끝은 파블로바를 밀봉하기 위해. 더 많은 과일과 함께 짧은 쪽에서 시작,천천히 롤 머 랭 로그,롤 최대한 꽉 유지 하 고 당신이 서 과일에 넣기. 톱니 모양의 칼을 사용하여 깨끗한 가장자리를 위해 끝을 자릅니다.
2 인치 조각으로 자르고 서빙을 위해 서빙 접시에 옮깁니다.