맛있는 코코-열매 파블로바 로그

맛있는 코코-열매 파블로바 로그
맛있는 코코-열매 파블로바 로그는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,무거운 크림,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 57 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 코코 열매 카라멜 팝콘, 코코-열매 그라 놀라에서 나는 설탕을 종료,및 다크 초콜릿 코코-너트 그라 놀라 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:스탠드 또는 손
3
믹서,양피지
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
베이킹 시트에 버터를 바르고 버터 양피지로 줄을 긋습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
식초,옥수수 전분 및 바닐라를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서에서 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 휘젓습니다. 믹서가 달린 상태에서 천천히 설탕 1/4 컵을 넣으십시오. 뻣뻣한 봉우리로 계속 뛰십시오. 잘 섞일 때까지 식초 혼합물을 머랭에 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
준비된 베이킹 시트에 머랭을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
코코넛,호두,아몬드,피캔을 머랭 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
9
코코넛이 황금으로 변하기 시작하고 백인이 반짝 반짝 빛날 때까지 약 10 분에서 12 분 정도 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
그 동안 딸기와 물기를 뺀 파인애플을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
깨끗한 그릇에 무거운 크림과 뻣뻣한 봉우리와 예약에 설탕의 나머지 1 큰술을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
가장자리를 풀어 놓고 팬에서 머랭을 제거하기 위하여 칼을 이용하십시요. 부드럽게 양피지 늘어선 표면에 머랭을 플립,너트 측 아래로.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
휘핑 크림을 머랭 위에 뿌리고 딸기 혼합물을 골고루 뿌려 머랭 둘레에 1 인치 테두리를 남깁니다. 에 약간의 여분의 공간을 남겨 1 이 압연 때 짧은 끝은 파블로바를 밀봉하기 위해. 더 많은 과일과 함께 짧은 쪽에서 시작,천천히 롤 머 랭 로그,롤 최대한 꽉 유지 하 고 당신이 서 과일에 넣기. 톱니 모양의 칼을 사용하여 깨끗한 가장자리를 위해 끝을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
14
2 인치 조각으로 자르고 서빙을 위해 서빙 접시에 옮깁니다.
난이도전문가
준비 완료57 m.
서빙10
건강 점수2
잡지