맛있는 아보카도 살사

맛있는 아보카도 살사
조리법 맛있는 아보카도 살산이 준비되었습니다 약 10 분 안에 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 66 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 109 칼로리. 양파,마늘 정향,마요네즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈퍼 맛있는 살사, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 살사 타케라-스모키 치포 틀레 아보카도 살사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수10
잡지