맛있는 시금치 페스토 딥
맛있는 시금치 페스토 딥은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 호르 도브르. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 소나무 견과류,마늘 올리브 오일,마카 데 미아 견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 시금치&아티 초크 딥, 구운 시금치 딥 로프,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 시금치와 바질을 섞어 따로 보관하십시오.
남은 모든 재료를 푸드 프로세서(블레이드 포함)또는 고출력 블랜더에 추가하십시오. 두껍고 크림이 될 때까지 혼합하십시오.
다시 섞은 다음 아기 당근,셀러리,스냅 완두콩,버섯,얇게 썬 고추,콜리 플라워 및/또는 생 종자 또는 멀티 그레인 크래커와 함께 제공하십시오.